Marcar Consulta
Nutrição Funcional

Blog Nutrição Funcional

Daniela Seabra
Stevia já foi aprovado na Europa!
28 Setembro 2011
Um edulcorante que não tenha efeitos secundários? Exacto. O stevia é uma planta com um elevado poder edulcorante, que não têm qualquer valor calórico, que não altera os níveis de açucar nem de insulina no sangue, e principalmente, que não tem efeitos secundários prejudiciais.

Já em Julho diziamos que o uso do Stevia estava quase a ser aprovado, e o relatório da sua segurança para consumo humano já foi aprovado pela Autoridade Europeia de Segurança Alimentar. Esperamos por isso ansiosamente a sua comercialização, de forma a todos podermos adoçar a boca sem consequências. 
 
Como para tudo, há que existir bom senso, apesar de não se terem verificado efeitos secundários, o uso excessivo ou abusivo continua a ser totalmente desaconselhado.







Curiosidades
Publicado por:
Daniela Seabra
Partilhe

0 Comentários

Inserir Comentário

Entrar




Novo Utilizador?
Recuperar Password