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Mais motivos para beber café!
Helena Santos
Mais motivos para beber café!
12 Novembro 2013

Se é daquelas pessoas que não passa sem o seu café (sem açúcar ainda melhor), temos 2 estudos para lhe mostrar que pode continuar a tomar.

Uma investigação da Universidade Nova de Lisboa publicada no The British Journal of Nutrition 336 mostrou que a ingestão de cafeína preveniu resistência à insulina e hipertensão em ratos.

Um outro estudo de uma Universidade de Milão, mostrou que o consumo de café pode diminuir em 40% o risco de aparecimento de carcinoma hepatocelular, a forma mais comum de cancro no fígado.

Se não sente efeitos de taquicardia ao tomar café, se o toma sem açúcar e lhe sabe bem, não ultrapasse os três cafés por dia e saiba que ainda pode estar a beneficiar a sua saúde. Claro que não somos todos iguais e há muitas situações em que o café é contra-indicado.

Para melhorar a sua vitalidade mental escolha café arábica.


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Publicado por:
Helena Santos
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