Marcar Consulta
Nutrição Funcional

Blog Nutrição Funcional

Helena Santos
Gelado de microalgas
17 Setembro 2013

As algas podem e devem ser incluídas na nossa alimentação. Sopas, caldeiradas de peixe ou sushi são as formas mais fáceis de as consumir. Pode ler aquiaqui sobre os benefícios das algas, que são muitos. A riqueza nutricional é imensa e por isso funcionam como um bom complemento a uma alimentação mais rica.

Em Portugal há agora uma novidade graças ao grupo de investigação em recursos marinhos da Escola Superior de Tecnologia do Mar, pertencente ao IPL e localizada em Peniche: um gelado de microalgas.
Este gelado é feito com algas e com keffir e na semana passada foi oferecido nas praias da Figueira da Foz para que os consumidores pudessem testar o sabor. Pode ser consumido por intolerantes à lactose.
Será uma forma de aumentar ingestão de antioxidantes e de ajudar no funcionamento intestinal.

Assim que comece a ser comercializado, procure-o e prove!


Antioxidantes
Nutrição para a saúde
Publicado por:
Helena Santos
Partilhe

0 Comentários

Inserir Comentário

Entrar




Novo Utilizador?
Recuperar Password