Marcar Consulta
Nutrição Funcional

Blog Nutrição Funcional

Helena Santos
Consumo de peixe associado a cérebro maior e melhor memória
13 Novembro 2012

Um estudo americano denominado Cardiovascular Health Study (Estudo da saúde cardiovascular) chegou à conclusão de que quem come mais peixe tem cérebros maiores e melhor memória.

Foram avaliados 260 indivíduos saudáveis ao longo de 10 anos. Foi anotada a frequência de consumo de peixe e método de confecção e foi avaliado o volume do cérebro e a memória.
As conclusões mostram que comer peixe pelo menos uma vez por semana foi benéfico para os intervenientes. Mas esta associação não é verificada se o peixe for frito.

Portanto coma peixe mas coma cozido, assado ou grelhado (sempre sem carbonizar).

Nota: imagem retirada daqui.


Nutrição e Cerebro
Nutrição para a saúde
Publicado por:
Helena Santos
Partilhe

0 Comentários

Inserir Comentário

Entrar




Novo Utilizador?
Recuperar Password