Marcar Consulta
Nutrição Funcional

Blog Nutrição Funcional

Nutrimodulation
Antoxidantes e a Resistencia à Insulina
30 Junho 2010
    
O 92º Encontro Anual da Sociedade de Endocrinologia realizado no passado dia 22 de Junho em San Diego trouxe-nos outra informação importante: que uma alimentação rica em antioxidantes melhora a resistencia à insulina. Além disso, é capaz de aumentar a eficacia da metformina - o fármaco usado para diminuir esta mesma resistência à insulina.

 Segundo os autores deste estudo Italiano, os antioxidantes poderão ter um papel importante no sindrome metabolico e na melhoria da resistência à insulina.

  Comentários:
    - os antioxidantes estão presentes em grandes quantidade nos frutas e legumes, em especial nos frutos vermelhos (ou frutos do bosque). 
   - consuma legumes... pela sua saúde.

Nota:imagem retirada daqui

Nutrição na doença
Obesidade
Publicado por:
Nutrimodulation
Partilhe

0 Comentários

Inserir Comentário

Entrar




Novo Utilizador?
Recuperar Password